Bardinet

Noticias

News

INVERSIONES EN AGUARDIENTES DE GALICIA

Durante 2018, se están realizando reformas en las oficinas de Aguardientes de Galicia. Asimismo, se está invirtiendo en la renovación del parque de maquinaria.

En la sede de Aguardientes de Galicia, nuestros compañeros ubicados en Valle de Ulla, se ha llevado a cabo una mejora en las instalaciones.

En la planta baja se encuentra el departamento de Administración, un despacho para gerencia y el laboratorio.

Anteriormente, el laboratorio se encontraba en la planta superior separada de la zona de destilado lo cual ha permitido una mejora de la eficiencia ya que se reducen los tiempos de desplazamiento entre departamentos.

En la primera planta se ha ubicado una sala polivalente para reuniones y formaciones, un despacho y, temporalmente los vestuarios.

En cuanto a producción se ha invertido en unos nuevos silos para entrar el bagazo y en un nuevo desvinador/agotador para un mejor aprovechamiento del líquido previamente a su destilado.

    

Durante 2018 se ha ha incorporado al catálogo de productos “Meus Amores”, un vino de licor que se toma con la tarta de Santiago. En Aguardientes de Galicia se elabora Vedra del Ulla, el orujo más premiado en España a partir de uvas de la variedad Catalan Rosso.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

FIN

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

En la planta baja se encuentra el departamento de Administración, un despacho para gerencia y el laboratorio.

Anteriormente, el laboratorio se encontraba en la planta superior separada de la zona de destilado lo cual ha permitido una mejora de la eficiencia ya que se reducen los tiempos de desplazamiento entre departamentos.

En la primera planta se ha ubicado una sala polivalente para reuniones y formaciones, un despacho y, temporalmente los vestuarios.

 

 

 

 

 

 

En cuanto a producción se ha invertido en unos nuevos silos para entrar el bagazo y en un nuevo desvinador/agotador para un mejor aprovechamiento del líquido previamente a su destilado.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

En cuanto a producción se ha invertido en unos nuevos silos para entrar el bagazo y en un nuevo desvinador/agotador para un mejor aprovechamiento del líquido previamente a su destilado.
 Durante 2018 se ha ha incorporado al catálogo de productos “Meus Amores”, un vino de licor que se toma con la tarta de Santiago. En Aguardientes de Galicia se elabora Vedra del Ulla, el orujo más premiado en España a partir de uvas de la variedad Catalan Rosso.

 

 

 

Bardinet
MENU

Bardinet

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar